(untitled) (Historia, 2021)
1. Schoffer, Ivo, Het Nationaal-Socialistische beeld van de geschiedenis der Nederlanden 2. Faulkner, H.A., Der We" zur Weltmacht; Oldenbourgs Abriss der Weltgeschichte; Finaughty, William, The Recollections of, edited by E. C. Tabler 3. Meinecke, Friedrich, Die deutsche Katastrophe; Hintrager, Oskar, Geschichte von Siidafrika; Franz, Gunther, Bucherkunde zur Weltgeschichte 4. Immelmann, R. F. M., Men of Good Hope 5. Eric Axelson Portugese ontdekkers om die Kaap 6. Asmann, Kurt, Deutsche Schicksalsjahre