(untitled) (Historia, 2021)
1. Barnard, dr. C. J.: Genl. Louis Botha op die Natalse front, 1899-1900. Sy rol in die groot veldslae van die Tugelalinie 2. Brett-James, A.: Europe against Napoleon. The Leipzig Campaign 181 3 3. Van der Bijl, J.: Van der Bijl, 1667-1967, geslagsregister 4. Picard, H. W. J.: Grand Parade, the Birth of Greater Cape Town, 1850.1913 5. Nienaber, P. J.: Taal en Beeld, die Geskiedenis van die Afrikaanse Taalbewegings 6. Trevelyan, H.: The Middle East in Revolution 7. Schukow, G. K.: Erinnerungen und Gedanken 8. Gutsche, T.: The Bishop’s Lady 9. Tyack, M.: South Africa, Land of challenge 10. Scholtz, J. du P.: Strat Caldecott, 1886-1929 11. Schelochowzew, A.: Chinesische Kulturrevolution aus der Nahe, Augenzeugenbericht eines sowjetisoher Beobachter 12. Hauck, K.: Priihmittelalterliche Studien, Jahrbuch des Instituts fiir Priihmittelalterforschung der Universitat Munster, 3. Band 13. Lee, D. N. en Woodhouse, H. C.: Art on the Rocks of Southern Africa 14. Van Heerden, P.: Geslagregister van die farnilie Van Heerden 1701-1968